31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА «AMEN OMEN»!
Мы рады представить Вашему вниманию сюжет нашей ролевой игры — её основу и сердце, если так угодно.
Не секрет, что Магическая Война прошлась своей кровавой чертой не только в последних книгах многотомного произведения Джоан Роулинг «Гарри Поттер и…», но и в семидесятые годы, так называемые «годы мародёров». И наш проект предлагает свою версию происходившего в то замечательное и опасное время «предыстории».
Для более полного понимания происходящего рекомендуем ознакомиться с темой Приложения к сюжету.

Администрация напоминает, что идея сюжета и его воплощение принадлежит ей.
Использование оных противозаконно, является плагиатом и преследуется.
Уважайте наш труд и берегите свои нервы.
Благодарим за понимание.

ALL RIGHTS RESERVED

0

2

CHAPTER I
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЁРНЫЙ

Огнём проносится лик будущего в маске.

Каждый новый осенний рассвет — хуже предыдущего. Позднее предыдущего, темнее, кровавее — если по мостовой не пузырится кровь, это значит, что кто-то погиб по другую сторону улицы; если и на другой стороне не увидеть стеклянных глаз, стоит проверить свои, себя — может быть, кровь запеклась на собственных губах.
Теперь столько этих погибших — магов, магглов, чистокровных, полукровок… и против всех, яркой лентой света перерубая волосок жизни, встаёт осенний рассвет.

Первые симптомы заболевания проявились в июне.
Любая война — заболевание, только кто-то его переживает и приходит к мирному существованию, а кто-то сталкивается с летальным исходом. Чаще — с последним.
Мост над Темзой ни в чём не был повинен — только в том, что по нему идут люди, только в том, что его выбрали Пожиратели. Только Темза окрасилась в бурый, смешав тёмную от выкорчеванной из людей блевотины воду с искрящимся металлом оборванных стальных каналов, загребая в свои объятья скатывающиеся машины и соскальзывающие тела.
Завтра напишут, что последствия устраняются; завтра напишут, что семьям погибших будут выплачены компенсации; завтра, завтра, завтра… сегодня привычная жизнь за одно мгновение превращается в ад, и чёрные столбы дыма, принёсшие с собой боль и разрушение, падают на асфальт изломанными телами в чёрных плащах и с разорванными шеями, — смерть не щадит никого, если в её руки попадает обоюдоострая коса.

«В последнее время Великобритания погрузилась в пучину волнений.
Тёмные маги, также известные как «Пожиратели Смерти», своими агрессивными действиями подвергли опасности волшебное сообщество. Нападения на спальные районы, взрывы в маггловской и магической частях Лондона, недавнее убийство на вокзале Кингс-Кросс, — сегодня днём, на пресс-конференции, Министр Магии озвучил, наконец, ответ на их действия:
«— Магическая Британия всегда толерантно относилась к представителям всех классов магического общества, и мы не можем оставить безнаказанным такое яркое невнимание к нашим законам. С нынешнего дня любой волшебник, осуществляющий пособничество Пожирателям Смерти или являющийся Пожирателем, объявляется Врагом Британии. Отныне их ждёт преследование и суд перед лицом Визенгамота за все совершённые ими преступления…»
Заметим, что последний раз звания Врага Британии «удостаивался» в 1856-м году…»

выписка из «Ежедневного Пророка»,
первая полоса.
заметка от 27.06.1977.


У каждой войны есть свои целители и больные. Сколько раз они меняются ролями, не сосчитает даже самый внимательный.
Мы почти привыкли к нападениям, мы почти привыкли к чужим смертям от запретных заклятий, — мы только не привыкли к тому, что, вырывая гортань, нас лишают ещё и силы.

Состояние пациента ухудшилось в середине лета.
Наше общество — пациент, привязанный к постели не жгутами, а собственными убеждениями, нашпигованный лекарствами и ложью. Чаще — последней.
Что мы знаем о чистокровных? Они — аристократия, элита волшебного общества, они — хранители высших волшебных традиций. Они — такие же люди, как и все, когда дело доходит до смерти, до боли, до крови, когда чьи-то руки или заклятья вырывают из груди трахею, забирая возможность дышать, и давят сердце, выкачивая из него магию.
Чуть больше, чем через неделю в больнице окажутся те, кто не может колдовать; чуть больше, чем через неделю город наполнится слухами, что кто-то стал убивать и пожирателей, и волшебников; через неделю… через неделю ничего не улучшится, через две недели всё также будут пропадать люди, волшебники и магглы, через три недели наши жестокие лекари обретут власть, основанную на неизвестности и страхе.

«— …То есть, мистер Оллертон, Вы действительно считаете, что возвращение «инквизиторов» вполне возможно?
— Именно! И даже более того: я уверен, что так оно действительно и есть. Понимаете, Инквизиторы в Средневековье возникли именно из-за той угрозы, которую представлял волшебный мир для их — обычного, маггловского. И первые методы, которыми неопытные инквизиторы искореняли засилье магов, были именно такими, — вырывание глотки…
— Но, позвольте, маги и магглы давно и долго живут рядом, и после введения Статута о секретности такие инциденты не встреча…
— Если они себя не проявляли, не стоит говорить «их не было». Способности Инквизиторов проявлялись, но не все их развивали. А сейчас, с учётом количества нападений на маггловские районы, в этом нет ничего удивительного…»

выписка из «Ежедневного Пророка»,
статья в колонке чрезвычайных ситуаций.
интервью от 18.07.1977.


Для каждого противоядия сначала должен найтись яд. Только не у каждого яда найдётся противоядие, способное полностью его обезвредить.
Детские сказки, так пугавшие всех раньше, долго казались ненастоящими, придуманными, несуществующими, — но когда появляется один «персонаж мифа», приходят и другие.

На кровопускание решились лишь осенью.
Загрязнённость крови — не только доводы теоретиков геноцида; вместе со страхом в ней живут готовность защитить или предать ради своей шкуры. Чаше — последнее.
Что такое оборотни, вампиры — давние легенды, рассказываемые на ночь непослушным детям; что такое дети — самое дорогое для тех, у кого они есть, самое важное. Что самое важное для вампиров и оборотней — кровь, человеческая кровь, которая брызжет фонтаном из аорты, каждой новой каплей уничтожая жизнь — ту жизнь, которую знали раньше.
На спокойную жизнь не дали и месяца: в сентябре Хогвартс, оплот защиты, был окружён взрывами; в сентябре в Хогвартсе, сердце магии, у студентов исчезло волшебство. Ещё месяц — и старый способ лечения, кровопускание, замаячил на первых полосах газет: магов вырезали, медленно и беспощадно. Пожиратели, Инквизиторы, те, кого мы считали несуществующими или ущербными, — ополчившись на всех, они не оставили шанса выжить никому.

«Магическая Британия переживает сейчас крайне тяжёлый период.
По оценкам экспертов, на приведение ситуации в норму правительству понадобится не менее месяца, — однако при нынешнем уровне преступности, магической и «сверхъестественной», ребром встаёт вопрос о самом существовании нашего общества. Сегодня на критическую статью одного из аналитиков, которую наше издательство опубликовало несколько дней назад, на пресс-конференции Министр ответил от лица Министерства следующее:
«— Мы скорбим о погибших и надеемся на выздоровление раненых. Министерство — и я лично — обещаем найти и привлечь к ответственности всех причастных к нашим утратам. И для защиты населения от новых нападений было решено ввести комендантский час на всю территорию региона Большой Лондон. С этой субботы, двадцать второго октября, и до окончательной победы над подрывающими основы нашего общества группировками…»

Редакция газеты, в свою очередь, просит читателей придерживаться комендантского часа и быть осмотрительнее.»

выписка из «Ежедневного Пророка»,
колонка политических новостей,
репортаж от 20.10.1977.


Каждый новый осенний рассвет — горит в огне. Горит в крови, освещая точёные черты масок, — мы знаем своих лечащих убийц в лицо, сколько бы раз оно не менялось, сколько бы облегчения нам не обещали после операции. Какое бы безоблачное нам не обещали будущее, пытаясь скрыть сухими строчками нерассветающее настоящее.
Когда чистота крови значит «всё» и «ничего», когда оживают детские кошмары, когда бездействие страшнее преступления, — остаётся только молиться.

AMEN

+3


Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC