31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMEN OMEN » self-inking quill » Квест 31. Death of...


Квест 31. Death of...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квест 31. Death of...

Темный вечер. Они выходят на охоту.
Пожиратели жажду найти тех, кто вычищает их ряды. Инквизиторы повинуются своей миссии. Орден пытается защитить невинных. Но в этот раз что-то изменилось. Раньше пожиратели сталкивались лишь с тремя из них, но в этой схватке участвует и глава инквизиторов. Почему Бенджамин решился выйти в свет, что хотят найти инквизиторы?

Итого: происходит встреча инквизиторов и Ордена. первые хотят установить с Орденом контакт, чтобы объединиться против пожирателей, но на встрече происходит то, чего никто не ожидал: появляются пожиратели. Одному из них удается ранить или даже убить Бенджамина.

Время и место: конец мая 1978, улицы Лондона
Участники и очередность постов: инквизиторы (описывают действия Бена или его игра от гейма), представители ордена (один-два), представители пожирателей (1-2)

+1

2

So what if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become ©

Враг моего врага мой друг.
Давно известная пословица, получившая ещё одно дыхание.
Хотя лично у Эмили с членами Ордена всё не так просто, как ей хотелось бы. Среди них встречаются раздражающие субъекты, мешающие выполнять задания. Делиться костью Миа не обучена, наверно делиться в принципе это не её, даже ответственностью. Передавать кому-то часть дел, что ж, она всё ещё этому учится и получается у неё с переменным успехом. Но сдвиг хотя бы есть и уже хорошо.
Наверно, будь воля Эмили, она не стала бы связываться с Орденом. Не потому, что не на их стороне, в принципе вполне себе поддерживает, но не особо методы. По её мнению, они слишком щепетильны и медлительны, доверяют давно прогнившей насквозь системе, перепоручая той преступников, которых сердобольные судьи отпускают под залог, отправляют в Мунго, определив как душевнобольных или и вовсе даже к какой-никакой ответственности не привлекают. Нет прямых доказательств, а косвенных улик недостаточно. И в итоге этот сброд вновь оказывается на улицах, чтоб взяться за старое, убивать тех, кто не способен им ничего противопоставить. Слабаки, шавки. Чёртовы падальщики. Грязь под ногами.
Эмили пытается успокоиться, дабы не причинить никому вред в её галерее. Вдох, выдох. Тише, тише. Доброжелательная улыбка хозяйки, лёгкие кивки. Выдержанным тоном выдавать ответы на интересующие посетителей вопросы, мыслями возвращаясь на последнее собрание.
Придя вовремя, Миа не ожидала услышать чего-то нового, скорее молодая женщина готовилась получить очередное задание и то ли наставление, то ли просьбу, то ли приказ, постараться выполнить «чисто». В её случае «чисто» подразумевает не отсутствие следов, так как она и до этого с этим неплохо справлялась. Нет, это означает «постарайся никого не убить». Лёгкое пожатие плечами, Миа перестала это обещать, почти смирившись с тем, что не всегда способна контролировать свои силы.
Но в этот раз на собрание её ожидало иное задание, их всех, касающееся дальнейшей стратегии. Хмурясь, внимательно выслушала доводы, с зубным скрежетом признавая их резонность. Как уже говорилась ранее, от всего Ордена она не в восторге. Хотя к их чести следует добавить, что Эмили ни от кого и ни от чего не в восторге, разве только от пары картин, да редких экземпляров книг.
Спорить и брыкаться не стала, как-то давно уже вышла из подросткового возраста. Главное, чтоб это было полезно для их общего дела, а личное отношение пустое, только лишь мешает и путает карты, отвлекая от важного. К тому же молодая женщина убедила себя, что у них общая цель – уничтожить пожирателей. Они, скорее всего, не сойдутся в методах и наверно не поставят так категорично вопрос, но не будем обманываться, цель именно такова. Истребить в корне. Дашь слабину, ударят в спину. Позволишь выжить, расплодятся и отыщут новых сторонников. Подчищать надо, чтобы наверняка, без возможности вернуться. Хотя бы не в ближайшее будущее. Эмили вполне осознаёт, что от зла не избавиться навсегда. Оно живучий паразит, который всегда  отыщет способ вернуться, посеяв семя злобы, алчности, жадности, зависти в человеке. Благодатная почва, поливайте строго по расписанию и вуаля, новый Тёмный лорд собственной персоной.
В какой-то мере Эмили склонялась и к теории о невозможности существования Добра без Зла. О постоянности их противоборства как течение жизни, движения к прогрессу, смене идеологий, поколений.
Борясь со Злом, считала ли она себя Добром? Отнюдь, в ней давно уже нет нужных качеств, если когда-то они были. Она воин, у них своя роль и свои правила. Своя черта, которую нельзя переступить. Своя мораль, которой необходимо придерживаться. Своя система координат, в которой надо жить.
Оставив галерею на своего помощника, Эмили заспешила к своему кабинету, дабы переодеться. И настроиться на относительно дружелюбный лад. Главное, чтоб ничто не вывело её из себя. Необходимо быть терпимее, сколько раз пыталась себе это привить и сколько раз уже промахивалась. В буквальном смысле тоже, в стену.
Размяв мышцы, выдохнув, наполнив лёгкие кислородом, отправилась на собрание. Новые лица – новые проблемы, сложно отделаться от этой ассоциативной связи, когда тяжело приживаешься и находишь общий язык с незнакомыми людьми с трудом. Но язык за зубами пока держать стоит. Следует занять позицию наблюдателя, тактически выигрышный вариант.
Появившись в обозначенном месте, не сдержала усмешки. Придти раньше всех, это на неё так похоже. А вот опоздавшим может и перепасть, Эмили терпеть не может не пунктуальных людей, особенно когда дело касается важной встречи. Они тут всё-таки не чай с зефирками попить пришли, а договориться о кооперации против пожирателей.

Отредактировано Emily Bosworth (17-11-2014 13:01:23)

+2


Вы здесь » AMEN OMEN » self-inking quill » Квест 31. Death of...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC