31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AMEN OMEN » enchanted coins » HP: Divide et Impera


HP: Divide et Impera

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

WANTED!СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСЮЖЕТПРАВИЛА
http://s7.uploads.ru/egRXu.jpg

0

2

СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ!

Утром 18-го июня домовик явился, чтобы привести в порядок кабинет Первого Советника Министра и обнаружил хозяина кабинета мертвым в своем кресле. Через несколько часов Глава аврората, Министр и Глава Отдела Правопорядка находятся в кабинете и осматривают место происшествия.

Отредактировано patronus (24-12-2013 00:50:33)

0

3

В ИГРЕ СМЕНИЛСЯ МЕСЯЦ!
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

А это значит, что настала пора новых отыгрышей, спешите влиться в коллектив и добавить свою историю!

Также был опубликован первый номер Ежедневного Пророка, выпущенный на ролевой и заботливо подготовленный для вас трудолюбивым АМС. Надеемся, он покажется вам интересным.)

0

4

НОВЫЙ ДИЗАЙН НА ИМПЕРЕ!
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

http://sa.uploads.ru/t/mKVhN.jpg
http://sa.uploads.ru/t/e058F.jpg
http://sa.uploads.ru/t/GizyS.jpg

0

5

ИМПЕРЕ НУЖЕН МОДЕРАТОР!

Вакансии:
♦ Модератор

Обязанности:
♦ работа с квестами: гейм-мастеринг, участие в сочинении новых квестовых линеек для различных групп игроков, не допускать зависания квестов.
♦ организационная работа: проставлять ЛЗ, отвечать на вопросы гостей, при желании - проверка анкет.
♦ реклама: делится равномерно на всех членов АМС, в соответствии с возможностями.

Желание помочь можно изъявить лично Администратору: аська 474845402, скайп adelle.ermanarikh

Предложение актуально, пока не будет указано обратное.

0

6

Alexandra Hilliard написал(а):

Алекс знала, что Мэдди ей не льстит, если подруга что-то говорила, она действительно верила в свои слова. Это было приятно, но не избавило Хиллиард от сомнений. Одно дело, когда приятные вещи тебе говорит друг, который хочет тебе только добра и может не видеть плохого по собственному выбору, и совсем другое - когда эти вещи есть на самом деле, как объективные величины, и ничего с ними не могут поделать даже твои враги. А у Алекс и врагов-то не было, чтобы это проверить. К счастью, конечно, но на какую-то долю секунды ее захлестнула легкая волна сожаления об этом. Подивившись, какие глупости порой могут прийти в голову, Хиллиард улыбнулась подруге.
- Мы же как два полюса. У него все на эмоциях, все в движении, все так... Крайности, одним словом. Все, или ничего - это не принцип, он действительно так живет.
Хиллиард даже для себя еще не решила, хорошо это, или плохо, и как она к этому относится. Может статься, именно это ее и привлекало в Джеймсе. Это его неуемное жизнелюбие и максимализм. С другой стороны была она: спокойная, уравновешенная, живущая прежде всего разумом, а не чувствами, продумывающая каждое действие по десять раз и четко знающая, что мир полон полутонов и не делится на черное и белое. Как могут два таких разных человека начать какие-то отношения и надеяться, что все получится?
- Обо всем... С ним обо всем можно говорить, Мэдди. Про зельеварение, про квиддич, какие интересные места есть в замке и как туда добраться незамеченными, где можно погулять в магическом Лондоне, почему именно там, и когда...
Александра вздохнула и уткнулась лицом в колени.
- Но я все равно не могу перестать думать о нем и о том, как здорово было бы побывать в тех местах, о которых он рассказывал. Вместе. Я просто безнадежная идиотка, влюбившаяся в гриффиндорского загонщика. Сто пятнадцатая.


Алекс ждет подругу на Импере

Отредактировано patronus (25-06-2014 01:06:16)

0

7

WANTED

http://s6.uploads.ru/L59wQ.jpg
Travis Davenport подошел бы идеально)

THEODORE (***) AVERY
Теодор (***) Эйвери

Возраст: 21
Статус крови: чистокровный
Род занятий: наследник состояния Эйвери, род занятий (хотелось бы, чтобы оно было!) на Ваш вкус.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Родной старший брат. Арабелла всегда зависела от брата и его мнения в достаточной степени, так что и влияние он на нее имеет. Сейчас, возможно, чуть меньше, чем в детские и школьные годы, но все же. К брату девушка испытывает привязанность, и не малую.
Далее, у нас продуманна определенная сюжетная ветка, Ваш персонаж в ней сыграет не последнюю роль.

PERSONALITY

● Теодор воспитывался в семье бывшего пожирателя смерти, что не могло не сказаться на характере и мировоззрении молодого человека. Чистокровность – наше все, это он хорошенько уяснил с малых лет, и жестко(!) придерживается этой точки зрения. Здесь, наверное, даже можно назвать его в некоторой степени расистом. Слизеринец, самый такой типичный. (Тут заранее упомяну – Арабелла выбрала другой факультет, чем вас, по первости, наверняка расстроила не мало.)
Самолюбивый, самовлюбленный, даже для своих двадцати достаточно властный, или, по меньшей мере, властолюбивый. Думаю, если захотите, сможете сделать его старостой на своем курсе, но только в этом случае учтите, пожалуйста, что и репутация у него должны быть никак не запятнана в глазах преподавателей.
Гордый, тщеславный, эгоистичный – никогда ни в чем не нуждался, никогда никому не уступал, и не собирается.
Мстителен, жесток (только без неадекватности, пожалуйста) – обиды никому не спустит.
Надеюсь, примерно понятно, что Теодор из себя представляет, но это все в любом случае всего лишь основа, что добавить – решать Вам. Я была бы рада видеть в брате и что-нибудь положительное, не хотелось бы видеть Теодора совершенно умалишенным злодеем.
Какие чувства Ваш персонаж будет испытывать к моему – решать Вам, свое отношения я уже оговорила выше.

ADDITIONAL

Буду очень рада, если перед регистрацией отметитесь в гостевой. Там мы договоримся, как связаться дальше. У нас есть продуманная сюжетная ветка, которая персонажа обязательно коснется. Хотелось бы убедиться, что Вас она в полной мере устроит.

0

8

WANTED

http://sd.uploads.ru/dnlRH.jpg
David Giuntoli

WILLIAM SUMMERS
Уильям (Билл) Саммерс

Возраст: 28
Статус крови: полукровка.
Род занятий: ММ, Аврор.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Билл родился в год падения Волдеморта, потерял в этой войне обоих родителей - его отец, выпускник Хаффлпаффа, имел неосторожность жениться на девушке-маггле, и в ходе зачистки Пожирателями подобных семейств был убит вместе с женой. Билла спасло то, что в ту ночь родители оставили его у бабушки, чтобы побыть вдвоем. Два года жил с бабушкой, потом и бабушки не стало. Тогда в жизни Билла появился Роджер Мэлоун - лучший друг его покойного отца еще со школы. Роджер только-только выпустился из Хогвартса и понятия не имел, как растить ребенка, но и позволить сыну лучшего друга расти в детдоме он тоже не мог. Отношения их не всегда были гладкими, но привязанность у обоих сформировалась родственная и нерушимая, они были семьей друг для друга и это даже не обсуждалось.
Именно из дома Роджера Билл в 11 лет отправился в Хогвартс, где был распределен в Хаффлпафф. Шляпа предлагала мальчугану Гриффиндор, но тот сознательно упросил ее направить его к барсукам - его отец был с этого факультета. Учился неохотно, слыл хулиганом и нередко становился причиной, по которой факультет терял баллы. Взялся за голову только к пятому курсу, когда твердо решил для себя, что хочет стать Аврором. Было не легко, но Билл вытянул нужные предметы и получил достаточные для поступления на стажировку оценки.
После наступления совершеннолетия решил, что ему пора учиться жить самостоятельно и съехал из дома Мэлоуна в полуразрушенный дом родителей. Восстановил его, теперь там ничего не напоминает о случившейся трагедии. Отстажировался в Аврорате, был принят на постоянную работу. Связь с Роджером поддерживал постоянно, по-прежнему видя в нем отца, или кого-то очень близкого к этому. С недоверием отнесся к появлению в его жизни детей и всей этой истории с Офелией Рашден. Возможно, это была сыновья ревность, а может просто нежелание верить в такие сюрпризы спустя 14 лет. Так или иначе, отношение к близнецам Рашденам у Билла всегда было прохладное и сдержанное, а когда Роджер еще и дал им свою фамилию, на какой-то период стало даже враждебным. Не известно, чем закончилось бы дело, если бы не смерть Офелии. Очень сложно было ненавидеть двух осиротевших подростков, которые, совсем как он когда-то, остались совершенно одни.
Совсем отношение поменялось, когда все трое потеряли Роджера.  Для Аврората дело о его убийстве оказалось "висяком", виновного так и не нашли. Но Билл и не думает сдаваться, каждый раз снова и снова пресекая все попытки дело закрыть или отправить в долгий ящик. Он намерен найти убийцу, и на этой почве в последнее время сблизился с сыном Мэлоуна, Артуром, который одержим той же идеей.
По прошествии некоторого времени после смерти Роджера Билл решил, что настало время вернуть долг человеку, который его вырастил. Он стал заботиться о близнецах, как умел, хотя папочка из него выходит еще похлеще, чем в свое время был 18-летний Роджер. И если с Артуром на почве общей цели они неплохо нашли общий язык, то с Фредерикой все сложнее: девушка не считает, что ей нужна опека и всячески это демонстрирует, подбешивая своего опекуна.

PERSONALITY

У Билла не простой характер, он скрытен и замкнут, его очень сложно вывести на эмоции. Редко делится своими соображениями и намерениями, бывает искренен только по большим праздникам и исключительно с теми единицами, к которым питает что-то вроде симпатии, потому что о доверии говорить не приходится. Общепринятые законы морали и этики не находят в нем уважения, но у парня есть свой собственный "кодекс чести", имеющий для него огромное значение, и которому он неукоснительно следует. Принципиален, негибок и как следствие, не очень любим коллегами и соратниками. Не стремится лебезить перед начальством, но работу свою делает так, что не придерешься, и потому увольнение Саммерсу не грозит. Впрочем, субординацию он всегда соблюдает строго, как иерархию в стае: у каждого есть свое место, так заведено и нет никакого смысла лишний раз тратить силы и рыпаться. Поразительно трудоспособен.
С людьми в силу сложного характера сходится с огромным трудом, чаще всего они его терпеть не могут. Но если уж кого-то включил в свою "стаю", сделает все для благополучия этих людей и будет верен им при любых обстоятельствах. Что, впрочем, не значит, что в общении с ними он будет любезнее, вовсе нет. Дела - единственный маркер, по которому "его" люди могут понять, что они чем-то отличаются от остальных.

ADDITIONAL

Если Саммерс вас заинтересовал, можно стукнуться ко мне или к Фредерике в личку, или задать интересующие уточняющие вопросы в гостевой. Мы с сестрой очень ждем тебя, Билл. Впереди много интересной игры, это мы обещаем.)

0

9

WANTED

http://sa.uploads.ru/ngiQj.jpg
Kivanç Tatlituğ

DEMETRIUS ALBERTUS YAHLEY
Деметриус Альбертус Яксли

Возраст: 23
Статус крови: чистокровный
Род занятий: наследник состояния Яксли, предпринимательство на ваш вкус, меценат.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

ДЛЯ МЕНЯ: Старший брат. Мне хотелось бы просто общих эпизодов в настоящем и прошлом, отношения у меня прописаны как хорошие, хотелось бы, чтобы и вас оно устраивало)

ДЛЯ ГЕРТРУДЫ ЗАБИНИ: Любовник и третий элемент в Ménage à 3. Одногодка и один из самых близких друзей Говарда Забини, он со школьных времен был знаком с непоседливой и ненасытной до внимания Гертрудой Гойл. Поначалу она воспринималась как неизбежность, порой забавная, порой надоедающая, по мере взросления же персонажи стали хорошими приятелями, разделявшими между собой школьные проделки и легкий флирт. После выпуска Деметрия из Хогвартса они продолжали то и дело встречаться на светских мероприятиях, а когда Говард Забини собрал свое тайное общество (куда, разумеется, был приглашен и Яксли) стал часто бывать в доме Забини, куда сразу после свадьбы с хозяином дома окончательно переехала Гертруда. Продолжающийся вполне невинный флирт однажды привел к спонтанной вспышке страсти, с которой все и началось. Говард застукал жену в объятиях друга и вместо того, чтобы убить обоих, предпочел присоединиться. Опыт оказался положительным, и Яксли постепенно стал для обоих Забини еще одним членом семьи. Он большую часть времени проводит в поместье Забини, что уже вызывает косые взгляды и толки, и совершенно не торопится, не смотря на давление со стороны семьи, связать себя узами брака с подходящей девушкой. В подобном не признаются, но семья у Демерия уже есть. Пусть и весьма своеобразная.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ БИОГРАФИИ: Деметриус - старший сын Альбертуса Яксли, бывшего пожирателя смерти (бывших, как известно, не бывает, так что учитывайте, что и ваш персонаж воспитывался по определенным понятиям и традициям). Наш отец женился поздно на волшебнице, вдвое младше, чем он сам, а отцом стал и того позднее – ему было срок, когда родился Дем, почти пятьдесят, когда родился наш с вами младший брат. Детские годы Деметриус провел в Норвегии (наша мать наполовину немка, наполовину норвежка по происхождению), ближе годам к десяти перебрался с отцом в Англию – наши родители не слишком утруждали себя обществом друг друга, и волне себе благополучно жили в разных замках и разных странах большую часть года.
В 11 поступил в Хогвартс, распределился на Слизерин, учился… Дальнейшая история персонажа на ваш вкус, разве что учитывайте – он чистокровен от макушки до…, его воротит от магглов и всего, что с ними хоть как-то связано, он истинный сын и наследник и своих родителей пока точно не разочаровывал.

PERSONALITY

Деметрий воспитывался, по большему счету, исключительно отцом – наша мама вообще не сочла нужным принимать особое участие в жизни детей. Его воспитывал пожиратель смерти, впрочем цели вырастить исключительно себе подобное он не ставил – война, Азкабан и годы научили Альбертуса многому, да и Темного Лорда уже давно нет. Впрочем, Дем, должно быть, с самых нежных лет четко понимал, кто он и чего стоит его фамилия, и кто такие магглы, грязнокровки и прочие им подобные нечистоты. Деметриус отлично усвоил урок.
Несмотря на то, что позволить себе Яксли могли, в принципе, все, что только можно пожелать, добиваться и стремиться Деметрия научили с ранних лет – ему, как наследнику (у нас-то с вами разница в годах велика, о младшем брате тогда никто и не думал) это будет в высшей степени необходимо, чтобы превознести свой род и преумножить его состояние.
Деметриус расчетлив, умен и самоуверен – предпочитает действовать самостоятельно и крайне не любит пользоваться услугами тех, с кем пришлось бы делиться. Однако он вполне способен поддержать идею и скооперироваться, если идея его вдохновляет. Так, например, происходило в школьные годы с идеями Говарда Забини. Не болтлив, и наверняка терпеть не может излишне разговорчивых – думаю, в арсенале молодого человека достаточно способов заставить помолчать определенное время. Не боится идти на риск, если считает его оправданным.
Дипломатичен – это выгодно. Умеет слышать – это полезно. Расчетлив – это залог успеха.
Мстителен, но не слишком горяч в этом деле – предпочтет скорому ответу красивый, жестокий, изощренный и осторожный, что никто не придерётся.

ADDITIONAL

Внешность обсуждаема, но смена не желательна. По поводу персонажа можно писать в личку как мне, так и Гертруде Забини.

0

10

В ИГРЕ СМЕНИЛСЯ МЕСЯЦ!
http://s3.uploads.ru/rFpLJ.png

На Импере сентябрь, а это значит, что открывает свои гостеприимные двери Хогвартс и стартует новая сюжетная ветка, связанная со школой!

Также был опубликован свежий номер Ежедневного Пророка, выпущенный на ролевой и заботливо подготовленный для вас трудолюбивым АМС.

0

11

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА И ПОДРУГА

http://sf.uploads.ru/A1zn9.jpg

ROSE WEASLEY
Роуз Уизли
Alexis Bledel

Возраст: 20
Статус крови: полукровка
Род занятий: стажер Отделения травм от живых существ, Госпиталь Св. Мунго.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Роуз - моя старшая сестра, умница и красавица. Хочу отыграть наши школьные будни и настоящее, связанное с моим музицированием в рок-группе одного известного вампира, когда твой мудрый совет не раз спасал меня и наших кузенов с кузинами от огромных проблем, хочу рассказывать тебе свои страшные вещие сны, и чтобы мы вместе пытались обмануть судьбу и сделать так, чтобы они не сбылись.)
Тебя ждет сын Лонгботтомов, давно неровно к тебе дышащий и только-только собравшийся это продемонстрировать и попытаться тебя завоевать (он, кстати, отлично пишет посты - зачитаешься, и это не рекламы ради, честно)).
А еще у нас есть квест, где без бесценных мозгов Роуз все погибнет.
Альбус и Луис тоже совсем от рук отбились без твоего присмотра: вы ведь, практически, были новым гриффиндорским трио, и за семь лет они ужасно привыкли к тебе и твоим мудрым советам.
Мы все очень ждем тебя, Рози. Ждем, хотим играть, и без тебя никак не можем.( Поэтому найдись по-скорее, сделай подарок своему несчастному брату и кузенам.)

PERSONALITY

Роуз часто сравнивают с матерью, что не менее часто выводит девушку из себя: она - уникальная личность, и хочет, чтобы ее воспринимали в соответствии с ее собственными заслугами. Обладает развитым интеллектом, начитанная и будет ответ на любую проблему искать в первую очередь в книге, но одними книгами ограничиваться не будет. Рассудительная, принципиальная, упорная, не боится трудностей, и в какой-то мере даже любит их: ведь именно так закаляется характер, появляется важный опыт и развивается личность.
Очень дорожит семьей и друзьями, ради них может даже наступить на горло собственной песне и нарушить собственные правила и принципы. Причине нарушения за это, конечно, потом воздастся по полной, но его шкурка будет целой и невредимой, а это важнее. Не способна на предательство и жестокость. За словом в карман не полезет, может за себя постоять, но без необходимости грубить не станет. Вообще не слишком разговорчива с малознакомыми людьми, хотя всегда приветлива.
Иногда склонна покомандовать, и родные её даже обычно слушаются. Роуз не склонна к безрассудным поступкам, если только это не оказывается единственный способ решить проблему. Спокойная и ответственная, любит учиться новому и очень отзывчивая: в школьные годы бесчисленное количество раз помогала родне подтянуть те или иные предметы. Не лишена чувства юмора и ироничности.

ADDITIONAL

У меня не так много других условий:
- Факультет: Гриффиндор. Возможно, шляпа предлагала Роуз Рейвенкло, но та все равно выбрала львов: не бросать же Альбуса с Луи одних.)
- Внешность. Я пошел в маму, поэтому тебе, сестрица, достанутся папкины рыжие волосы и голубые глаза. С глазами, впрочем, можно обсудить, но волосы - это железно.)) За глаза мне очень нравится Алексис Бледелл, авмейкер обещается ее красить в рыжий для тебя.) А сестренке Лили вот по душе Софи Тернер, и если выберешь ее, я тоже совсем не буду против. Но Мерлина ради, не бери Карен Гиллан. Ее так много в последнее время на всевозможных рыжих ролях, что просто деваться некуда.
Плюс бонусом есть у нас тут анкета в карточках от шоколадных лягушек. Если она придется тебе по душе, то прием по пробному посту.)

0


Вы здесь » AMEN OMEN » enchanted coins » HP: Divide et Impera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC